клубника с чесноком

19:39 

плохая погода777
Стояла плохая погода. На небе луна погасла. Шел человек по городу И ел бутерброд без масла. (с)
А на "Эхо Москвы" идет голосование: " Принимать ли законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма, на Федеральном уровне?"
Вообще, мне эхо нравится, часто у них умные вещи в эфире говорят, да и слушатели в основном, я думаю, люди неглупые.
Сейчас больше голосов против законопекта. Перевес хотя и маленький, но он есть и это не может не радовать)
вот ссыль:
echo.msk.ru/polls/835605-echo.html

URL
Комментарии
2011-12-18 в 02:25 

Понятие "пропаганда гомосексуализма" ложно! АРГУМЕНТЫ:

Почему это так:
Давайте переведем с русского на русский. Пропаганда гомосексуализма это пропаганда любви к мужчинам, а пропаганда лесбиянства - пропаганда эротизма в женщинах . Вся гетеросексуальная культура это пропаганда гомосексуализма, пропаганда эротизма в женщинах встречается во всей гетеросексуальной культуре, а они взъелись на геев, чтоб оправдать свою агрессию и травлю. Травлю людей за иные взгляды, которые они хотят объявить "пропагандой гомосексуализма". Они осуждают людей за иные взгляды, они затыкают рты, они начали гонения на оппонентов, начали травлю, я не собираюсь это терпеть, власть вконец обнаглела. К чертям собачьим такую власть.
1. При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.
Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.
Давайте введем строгую формулировку в закон - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин". Давайте введем еще одну формулировку - "Создание положительного образа женского тела как сексуального объекта, способного вызвать изменение ориентации у женщин с гетеросексуальной на гомосексуальную".

Давайте введем новые понятия, новые формулировки. Передача про косметику - "Произведения направленные на пропаганду транссексуальности". Транссексуалы и женщины пользуются одинаковой косметикой.

Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".
Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.
Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.


2. Гомосексуальная ориентация на 20-40% обусловлена биологически, остальное - дегустация эротики.
Мозг гея, например, реагирует по иным моделям, реагирует по женски.

3. Гомосексуалом в России быть тяжело. Вы же хотите еще запретить "создавать положительный образ гея". Значит будет только отрицательный. Значит станет еще тяжелее. На днях в Петербурге уволили человека узнав, что он гей. Образ гея отрицателен, им живется в России тяжело, по этой причине мало кто захочет быть геем. Разве этого не достаточно? Разве недостаточно того, что геев многие просто ненавидят? Ни за что! Кто согласится на такое? Как в таких условиях можно сагитировать быть геем, если все от этого страдают?

4. Самое главное.
Наверное, 80% мужчин испытывают неприятные ощущения от одной мысли заниматься любовью с человеком своего пола. Это барьер. Эротическая реклама тела своего пола этот барьер не преодолела у 80% мужчин. И пропагандировать гомосексуализм просто невозможно из-за невозможности этот барьер преодолеть и ненужности этого. Вы сами можете проверить, есть у вас этот барьер или нет: помыслите о сексе с представителем своего пола. Неприятно? Так почему вы до сих пор верите в "пропаганду гомосексуализма"?

5. Практика показывает, что верхи могут навязывать любой враждебный образ гомосексуалистов, каким бы абсурдным он ни был. Пример - сказка о Содоме долгое время воспринималась всерьез целыми народами.
Запрет пропаганды гомосексуализма предполагает запрет создавать положительный образ гомосексуала и дает возможность навязывать отрицательный образ, каким бы этот образ ни был абсурдным. Отрицательный образ гомосексуальности и образ конкретных людей будет раздуваться определенными группами для создания врага, чтоб выплескивать на него агрессию, создание положительного образа впротивовес отрицательного - подавляться. Так возникнет две группы: группа изгой (геи) и группа-зверь (агрессивно относящиеся к геям).
Это скатывание в фашизм и чтоб не допустить этого необходимо препятствовать распространинию мифов о "пропаганде гомосексуализма" и постоянно подчеркивать, что гомосексуальные люди это часть общества, независимо от ориентации. Желание запретить создавать положительный образ впротививес отрицательному для фашиста естественно и служит оно лишь для оправдания насилия и убийств.

6. Все равно найдут.
Для возбуждения гомосексуальных эротических чувств подойдет простая эротическая фотография с изображением человека одного со зрителем пола. В интернете таких - завались и это никак не запретить. А гетеросексуальная порнография универсальна: она может возбудить и гея и лесби и гетеросексуала и гетеросексуалку. Одни будут фиксироваться на красоте женщины (гетеро и лесби), а другие - на привлекательности мужчины (геи и гетеросексуалки)

Глупо запрещать пропаганду того, что каждый день дегустируется. Осуждают "пропаганду гомосексуализма" для того, чтоб оправдать агрессию по отношению к ним. Запрещают создавать положительный образ гея, чтоб навязать отрицательный (образ врага) и оправдать насилие. У 80% мужчин есть барьер, который обеспечивает неприятные ощущения от одной гомосексуальной мысли. А гетеросексуальная культура, где царит культ сексуального женского тела, соблазняет лесбиянок и геев лучше любой гей-культуры в 100 крат. Просьба: распространите эти воззрения в СМИ, не дайте зарвавшейся власти установить цензуру и монополию на информацию!
Всем добровольцам - вы можете распространять эту аргументацию свободно, это поощряется!

   

главная